Организаторы Площадки Медиа

Заботы первой майской недели: дачные дела и арт-базары

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Заботы первой майской недели: дачные дела и арт-базары
02 мая 2017 года

    Афиша

    Междупраздничная неделя в деловом календаре как длинные-длинные выходные. Разумеется, преобладает дачная тематика: несмотря на рабочие дни, города опустели. Россия плавно переезжает в лето. А значит, от саженцев, ландшафтных игрушек, замысловатых фонариков на солнечных батареях, гамаков до стройматериалов и всевозможных прочих товаров для благоустройства загородных резиденций любого размера - все, что просто необходимо (или кажется необходимым) для комфортного отдыха, представлено на многочисленных ярмарках под одним и тем же говорящим названием "Дачный сезон".

    Мероприятия по теме
    3-6 мая, Екатеринбург,
    "Дачный сезон"
    3-6 мая, Ярославль,
    "Дачный сезон"
    3-6 мая, Уфа,
    "Дачный сезон. Коттедж"
    6-8 мая, Омск,
    "Дачный сезон 2017"
    9
    -12 мая, Архангельск,
    "Для дома и дачи"

    Для тех, кто больше озабочен обновлением гардероба к лету, работают выставки-ярмарки так называемых товаров народного потребления: от одежды до аксессуаров для дома. Кстати, высокой модой и ее переложением для широкого пользования expotrade.ru тоже поинтересовался. Читайте "Что показывали на неделях моды весны 2017".

    Мероприятия по теме
    3-7 мая, Казань, 
    «Мода и стиль. Казань — лето»
    7-8 мая, Коряжма,
    "Весенняя ярмарка"

    Из арт-базаров и ярмарок, характерных для приятных выходных, помимо традиционного "Невского сувенира", expotrade.ru особенно отмечает, пожалуй, одно из самых интересных и колоритных мероприятий текущей недели в Москве Oriental Expo в Сокольниках, где ожидаются, кроме грандиозной распродажи, мастер-классы, кулинарные открытия и настоящее погружение в тонкие дела Востока. Мини-интервью с организатором выставки читайте на нашем сайте.

    Мероприятия по теме
    4-8 мая, Москва, Oriental Expo
    6-9 мая, Санкт-Петербург, "Невский сувенир"