Организаторы Площадки Медиа

Вместо колеса обозрения – выставочная площадка

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Вместо колеса обозрения – выставочная площадка
18 июля 2016 года

    На ВДНХ завершился демонтаж старых аттракционов

    На ВДНХ завершился демонтаж колеса обозрения "Москва-850", которое технически устарело и стало небезопасным, как и другие старые аттракционы, - информирует сайт столичной мэрии. Все конструкции разобраны и вывезены на специальный склад.

    При этом, ВДНХ не останется без колеса обозрения. Новое колесо построят слева от южного входа к 2018 году. Его высота составит 135 метров. Для безопасности гостей все кабинки решено сделать закрытыми. Новый аттракцион станет одним из крупнейших в Европе.

    Как сообщает ТАСС, вместе с новым колесом на ВДНХ планируют создать масштабный развлекательный проект "Парк будущего". Его строительство запланировано на 2018 год. "Парк будущего" предполагает две зоны: открытую и закрытую. В последней установят инновационные аттракционы формата 4D и 5D. Это позволит гостям окунуться на дно озера Байкал, заглянуть в другую историческую эпоху. В открытой зоне "Парка будущего" построят американские горки. Этот парк станет частью плана развития территории ВДНХ, который хотят реализовать до 2025 года.

    Источник: