Организаторы Площадки Медиа

Купил бриллиант – получи путевку в Марокко

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Купил бриллиант – получи путевку в Марокко
20 июля 2016 года

    В Сочи работает XVI выставка «ИнтерЮвелир - 2016»

    16-й раз выставка «ИнтерЮвелир» в Сочи становится знаковым событием для ювелиров юга России. Участниками нынешней экспозиции стали более 150 компаний из всех регионов страны.

    «Выставка «ИнтерЮвелир» - это гордость нашей компании, - рассказала корреспонденту expotrade.ru заместитель генерального директора компании-организатора выставки Инна Захарченко. – Это самая красивая, самая грациозная, самая богатая экспозиция, где сосредоточено все великолепие ювелирного мира. Самое главное отличие данной выставки от других в том, что большинство ее участников - производители. А это значит, что они предлагают низкие цены, проводят акции, делают скидки, а также выполняют изделия на заказ».


    Стенды участников – это настоящий музей ювелирного искусства: драгоценные камни и бижутерия, кольца, серьги, цепи, кулоны, подвески, броши, столовые приборы и посуда. Многие вещи на выставке – настоящий эксклюзив.

    «Мы привезли несколько авторских работ, выполненных специально для выставки в единственном экземпляре, - провела для expotrade.ru небольшую экскурсию товаровед компании-производителя Татьяна Прибыткова. – Например, настольная фигурка кабана, изготовленная из цельного куска горного хрусталя. Или же визитница, которая сделана полностью из нефрита в серебре. Также удивительными являются наши собственные изделия с фианитами, полудрагоценными камнями, бриллиантами».  



    Старожилы сочинской выставки тоже подумали о том, чем удивить посетителей. Так, одна из больших якутских ювелирных компаний привезла на смотр украшения впечатляющего размера.

    «Наш эксклюзив – это самоцветы в бриллиантах, - показывает коллекцию сотрудница компании Валентина Тонгоёсова. – Здесь используются такие камни, как топаз, гранат, рубин, турмалин. Камни достаточно крупные, что само по себе является редкостью. При этом, они вручную обработаны и обрамлены бриллиантом. Вдобавок к эксклюзивной покупке, каждый покупатель якутских бриллиантов может выиграть поездку в Марокко на двоих или же получить скидочные сертификаты и дисконтные карты».


    Участники выставки идут на все, чтобы в разгар кризиса привлечь больше клиентов. Розыгрыши и лотереи для всех посетителей на выставке будут проходить ежедневно. Среди подарков – сувениры, подвеска с бриллиантом и обзорный тур по Красной Поляне с посещением аквапарка.  

    Источник: