Организаторы Площадки Медиа

Участник выставки «1000 и 1 вещь»: Цены регулируем сами

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Участник выставки «1000 и 1 вещь»: Цены регулируем сами
31 мая 2016 года

    У прилавка с ремнями ручной работы муравьиное столпотворение. «Откуда ремни?», «Это натуральная кожа?», «А они крепкие?» - владелец экспозиции и постоянный участник выставки «1000 и 1 вещь» Юрий Меженин не успевал отбиваться от вопросов. Он терпеливо растолковывал, что делает ремни по древней технологии волжских булгар, которые в XIII веке точно так же выжигали орнаменты на ягдташах и колчанах. И много тысячелетий спустя, в этой технологии ничего не поменялось. Юрий и другие нижегородские умельцы продолжают применять ручное выжигание по коже без предварительной карандашной подготовки. Expotrade.ru решил выяснить, как продвигают свой бизнес те, кто сами производят свой товар.

    Юрий, в чем для вас заключаются преимущества участия в этой выставке?

    - Участие в выставках, как правило, влияет на бизнес положительно. Преимущества в том, что уже сейчас заключены контракты на оптовую поставку товара. Но и в розницу хорошо покупают. Вы видите, как много интересующихся.

    Одна из особенностей выставок-продаж – наличие покупателей, которые приходят сюда, чтобы сэкономить. Здесь принято торговаться?

    - На мой взгляд, главной особенностью таких мероприятий является возможность сразу определять, какая разновидность товара востребована покупателем, поэтому цены регулируем сами. Так как здесь в основном торгуют производители, это происходит легче и быстрее.