Организаторы Площадки Медиа

Остров сокровищ в центре Москвы

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Остров сокровищ в центре Москвы
31 мая 2016 года

    Сегодня открылась выставка-продажа «1000 и 1 вещь

    Феномен рынка товаров по низким ценам был известен со времен царской России. За одеждой, иконами и домашней утварью тогда отправлялись на Сухаревку. Туда приезжали и столичные богачи, и коллекционеры, и нищие студенты. Сегодня охотники за всякой всячиной стекаются в центр Москвы примерно раз в месяц.

    На сегодняшний день выставка-продажа «1000 и 1 вещь» считается самым большим и интересным местом в столице с точки зрения ассортимента и цен. На небольшом пространстве выставочного зала собраны экспонаты со всего мира: одежда и продукты из Италии, шерсть из Перу, платки и ароматические масла из Индии, специи и сладости из Грузии и по нитке со всего остального мира. 

    «Мы постоянно привозим из Алтайского края мед нашей личной пасеки, устраиваем дегустацию для желающих, - рассказал порталу expotrade.ru постоянный участник выставки фермер Иван Колесников. – «Конечно, мед можно купить в любом супермаркете, но, поверьте, такого качества продукта вы там не найдете».

    На выставке можно отыскать уникальные вещи ручной работы. Это масла и скрабы с самыми удивительными наполнителями - васильками, мандаринами, черникой и  оливками. Есть павильоны с косметикой из сибирских трав, носками из шерсти монгольских овец, белорусскими вышиванками, обувью маленьких европейских фабрик.