Организаторы Площадки Медиа

Можно ли заработать на handmade?

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Можно ли заработать на handmade?
13 августа 2016 года

    В Москве работает выставка-ярмарка «Созвездие мастеров»

    На выставке-ярмарке «Созвездие мастеров» можно купить кукол ручной работы, фарфоровую и хрустальную посуду, ювелирные украшения, одежду из натуральной кожи, шелка, шерсти и кондитерские изделия. Прямо здесь можно попробовать себя и в роли ремесленника. В павильоне проводят мастер-классы по лепке из глины, вязанию, вышиванию, гжелевой росписи и разрисовыванию под хохлому.

    Ювелир Татьяна Розаева приехала на выставку «Созвездие мастеров» из Симферополя. На ее стенде представлены авторские работы крымских мастеров: украшения из серебра и золота с натуральными драгоценными и полудрагоценными камнями.

    «Крым еще только растет до таких масштабных мероприятий. В Ялте и Севастополе пытаются организовать что-то похожее, но цены для участников слишком высокие. В Москве не только более выгодные предложения, но и приятные люди, а также уютная обстановка», - рассказывает Татьяна.

    Татьяна предупреждает: при покупке украшений обязательно надо спрашивать сертификат на продукцию. В последнее время на ярмарках все чаще встречаются недобросовестные продавцы.

    «Сегодня ко мне подошла женщина и попросила определить, натуральный ли хризолит в ее украшении, которое она купила на выставке в Воронеже. Подделки встречаются часто», - поделилась Татьяна.