Организаторы Площадки Медиа

Крем-мёд. С чем его едят?

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Крем-мёд. С чем его едят?
16 августа 2016 года

    Участница выставки-ярмарки «Цветы и мед круглый год» раскрывает секрет популярности нового продукта

    Настоящим хитом 12-й специализированной выставки-ярмарки "Цветы и мед круглый год" стал крем-мед. В чем секрет его популярности, какими целебными свойствами он обладает и чем отличается от своего жидкого аналога корреспонденту expotrade.ru рассказала участница выставки – владелица частной пасеки Татьяна Игривская.

    Татьяна Николаевна, я знаю, вы приезжаете на эту выставку уже несколько лет. Это значит, что торговля идет успешно?

    - Здесь я могу поделиться опытом с другими участниками и, конечно, тоже получаю много новой информации и полезных знаний. Также я изучаю покупательский спрос. Вкусы людей быстро меняются, и надо успевать подстраиваться под изменения. И, конечно же, я нарабатываю здесь постоянных клиентов. Бывает, мёд заканчивается в какой-то момент, и покупатели просят привезти его на следующую выставку. И я приезжаю снова.

    Какие новинки появились в вашем ассортименте под влиянием спроса?

    - Крем-мёд. Я категорически отказывалась добавлять его в свой ассортимент. Очень долго этому сопротивлялась. Но покупатели постоянно спрашивали, почему он у меня не представлен. И, в конце концов, я сдалась и начала изготавливать крем-мёд, о чем не жалею: он действительно пользуется большим спросом!