Организаторы Площадки Медиа

Сколько стоит собрать ребенка в школу?

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Сколько стоит собрать ребенка в школу?
17 августа 2016 года

    В Санкт-Петербурге стартовала ярмарка "Школьный базар"

    В ЛенЭкспо, на площадке Центра импортозамещения и локализации 32 предприятия представили свою продукцию. Школьная форма и обувь, ранцы и сумки, тетрадки и учебники, обучающие компьютерные программы и развивающие игры - все товары исключительно отечественного производства. Большинство из них изготовлено в Санкт-Петербурге.

    Вице-губернатор Санкт-Петербурга Сергей Мовчан лично познакомился с экспозицией. Он отметил широкий ассортимент и низкие цены на школьные товары.

    "Мы на сегодняшний день не потеряли возможность сделать красоту. Сегодня надо брать лучшие технологии, которые существуют в мире, – подчеркиваю, в мире - и переносить их на нашу почву. У нас есть профессиональные дизайнеры, профессиональные технологи и профессиональные швеи. У нас есть самое главное - кадры и желание. Поэтому предприятия должны понимать: если они перенесут бизнес сюда, это значительно удешевит продукцию. Возрастут обороты, увеличится прибыль. Мы понимаем, что можем сами все делать и рассчитывать на чужого дядю не стоит".