Организаторы Площадки Медиа

Камаз и Спецстройсервис: детали соглашения

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Камаз и Спецстройсервис: детали соглашения
04 июня 2016 года

    Expotrade.ru уже информировал о подписанном на выставке «Строительная техника и технологии» соглашении между «Камазом» и «Спецстройсервисом» на поставку автомобилей экологического класса Евро-4 или Евро-5. На стенде «Камаза» региональный Директор Северо-Западного Федерального округа Светлана Цыганова согласилась раскрыть нашему порталу детали этой сделки.

    Как вы оцениваете для «Камаза» результат подписания соглашения со «Спецстройсервисом»?

    - Этот проект готовился с прошлого года. Речь шла о поставке автомобильной техники, начиная от ста единиц. И, скорее всего, это не предел, не окончательная цифра. Соглашение будет реализовываться, начиная с четвертого квартала этого года, и будет переходящим на следующий год. Для «Камаза» такие корпоративные клиенты, как Спецстройсервис, очень значимы.

    Раскройте, пожалуйста, основные положения контракта.

    - Так как «Спецстройсервис» занимается строительством, речь идет о самосвалах, тягачах, автобетоносмесителях. Мы думаем, что в данном контракте будет представлен и новый модельный ряд. Понятно, что сроки поставки и другие детали будут еще оговариваться, потому что к каждой технике мы, как правило, подходим с точки зрения определенного техзадания. Необходимо помнить, что «Спецстройсервис» не ограничивается территорией только одного Центрального Федерального округа, это, так скажем, вся Россия. И мы обязаны соблюсти все условия для поставки техники – климатические, географические. И в зависимости от этого, каждый автомобиль потребует определенного оснащения – сервисного пакета.