Организаторы Площадки Медиа

Где покупать продукты?

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Где покупать продукты?
23 августа 2016 года

    В Санкт-Петербурге работает Большая ярмарка

    Конец лета и начало осени – традиционный ярмарочный сезон. И хотя самая большая ярмарка не способна вызвать покупательский ажиотаж такой силы, какой бывает в больших гипермаркетах в черную пятницу, но все-таки объединенная торговля производителей остается одним из главных способов продвижения отечественных товаров. 

    Мясо, птица и колбасы, молоко и сыры, восточные сладости, орехи и сухофрукты, грибы, ягоды и травы. Более 800 фермеров приехали на ярмарку в ЛенЭкспо со всех регионов страны и ближнего зарубежья. Впервые на ярмарке свои товары представили производители из Монголии. 

    "Одежда из Монголии произведена из натуральных материалов - она пушистая и уютная. Впереди зима, поэтому она пользуется большим спросом у петербуржцев. Также на ярмарке представлено большое количество грузинских и узбекских сувениров. Кроме того, гости могут увидеть, как трудятся и производят мёд пчёлы: на ярмарке есть улей, в котором живут насекомые", - рассказала корреспонденту expotrade.ru организатор Большой ярмарки Ольга Островерхая.