Организаторы Площадки Медиа

В Китае начал работу Международный автосалон Чэнду-2016

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
В Китае начал работу Международный автосалон Чэнду-2016
02 сентября 2016 года

    В столице провинции Сычуань открылся один из крупнейших китайский автосалонов «Чэнду-2016», сообщает ИА REGNUM. Автовыставка в Чэнду является третьей по величине, уступая лишь Пекинскому автосалону и смотру в Гуанчжоу. Как и московский автосалон этого года, китайская выставка лишилась многих зарубежных экспонентов: европейские и американские автогиганты отказались от участия в связи с низкой рентабельностью. Абсолютное большинство представленных на выставке автомобилей были созданы для внутреннего рынка.


    Так китайский бренд Yema представил свою новинку — кроссовер Yema T80 SUV. Автомобиль поступит в продажу уже в 4 квартале 2016 года.


    Brilliance представил рестайлинговую версию своего популярного седана H530 — главными изменениями в дизайне экстерьера стали новые фары, фонари и решетка радиатора, пишет «Тайпин цичэ».


    Один из самых известных китайских производителей внедорожников Haval привез в Чэнду свою новинку Haval H2 Blue Label. Haima представили обновленную версию кроссовера Haima M6. Китайский автогигант Beijing Auto привез «клон» американского Jeep — BJ-20.

    Выставка в Чэнду продлится до 9 сентября.

    Фото © actualnews.org, ИА REGNUM

     

    Источник: