Организаторы Площадки Медиа

Где и как делают бизнес на еде?

Big default company logo
Редакция
Экспотрейд
Где и как делают бизнес на еде?
06 февраля 2017 года

    Ответ найдется на Продэкспо 2017

    Гастрономическое кругосветное путешествие можно совершить с 6 по 10 февраля в Москве в Экспоцентре: открылась 24-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства "Продэкспо" - крупнейшее мероприятие в индустрии, которое более чем за двадцатилетнюю историю выработало проверенные рецепты для успешного бизнеса - именно так звучит слоган выставки. Диапазон представленной продукции колоссальный - от детского питания до спиртных напитков. На сладкое, помимо кондитерских изделий, предусмотрен целый салон мороженого. Для ценителей всего природного, здорового, натурального работает ЭкоБиоСалон, список участников которого в этом году велик как никогда. В рамках выставки пройдут несколько международных дегустационных конкурсов, а также экспертные конкурсы на лучший продукт, лучшую упаковку и т.п. Уникальное пространство для установления новых связей, рождения новых идей для развития рынка, который будет востребован всегда.

    В отдельное мероприятие в рамках события года пищевой индустрии "Продэкспо 2017" выделен XII Всероссийский продфорум "Поставщик в сети", который проходит 7-8 февраля.

    Источник: