Организаторы Площадки Медиа

Из чего будет дом, который построишь ты?

Экспотрейд – Редакция Экспотрейд –
Из чего будет дом, который построишь ты?
14 февраля 2017 года

    Ответ - на WorldBuild Siberia

    В Новосибирске открылась SibBuild/WorldBuild Siberia (организатор ITE Сибирь)- самая крупная в Сибири выставка строительных и отделочных материалов, адресованная в первую очередь строительным компаниям, но интересная и конечному потребителю, как известно, сейчас строят буквально все. Из Новосибирска, где выставка проходит 14-17 февраля, WorldBuild отправится в Краснодар - YugBuild состоится 28 февраля-3 марта, затем в Екатеринбург - UralBuild пройдет 14-16 марта, оттуда в Москву - MosBuild пройдет в Экспоцентре 4-7 апреля. А это, по данным официального выставочного аудита и рейтинга выставок Expo Rating, самое крупное мероприятие отрасли и одно из пяти крупнейших в мире. Наконец, завершится этот весенний парад ИнтерСтройЭкспо/WorldBuild Санкт-Петербург 19-21 апреля. Таким образом, сетью выставок WorldBuild от компании ITE, охвачена большая часть регионов России, ведь в каждом свои требования, свой рынок строительства, своя специфика, а значит, потребность в определенных материалах.

    В частности, на февральской SibBuild японские производители предложат свои инновационные технологии в строительстве и теплоизоляции для холодных регионов России. Любопытен семинар по вертикальному транспорту - речь идет о лифтах и прочих мыслимых вертикальных подъемниках (эскалаторах). В выставке участвуют как мировые производители, так и локальные. Для последних выставка - идеальный шанс достойно представить конкурентоспособную продукции и получить свое место "на солнечной стороне бизнеса".

    Параллельно SibBuild проходит Aquatherm Novosibirsk - Международная выставка бытового и промышленного оборудования для отопления, водоснабжения, инженерно-сантехнических систем, вентиляции, кондиционирования, бассейнов, саун и СПА. А значит, самое время погреться и обустроить всё для приятного отдыха.

    Источник: