Организаторы Площадки Медиа

MEGUSTRO 2021: высокая кухня, мировые тренды и беспредельное искусство

Big default company logo
Редакция
Экспотрейд
MEGUSTRO 2021: высокая кухня, мировые тренды и беспредельное искусство
29 сентября 2021 года

    С 28 по 30 сентября в Санкт-Петербурге проходит пятый фестиваль для профессиональных шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса MEGUSTRO 2021. Более 8 000 представителей ресторанной отрасли встретятся на одной площадке, чтобы делиться и обмениваться опытом, черпать вдохновение и вдохновлять.

    В 2021 году MEGUSTRO возвращается в привычный очный формат проведения, в рамках фестиваля запланирована выставочная зона, деловая программа, а также традиционный Chefs Challenge.

    Деловая программа, как и каждый год, была подготовлена экспертами рынка. Главная тема этого фестиваля – жизнь ресторанного бизнеса в «новом» мире, обзор трендов и актуальных решений для ресторанов. В рамках деловой программы запланированы несколько секций, посвященным различным направлениям: маркетинг, менеджмент, инсайты и кейсы ведущих экспертов и специальная секция новой Академии для поваров, пекарей и кондитеров STANFOOD.

    Среди ключевых спикеров: Микаэль Феваль, шеф-повар ресторана Mickaël Féval (Экс-ан-Прованс); Матэо Свиеро, самый молодой шеф-повар Италии со звездой Мишлен, ресторан Osteria La Fontanina; Георгий Карпенко, ресторатор, совладелец и исполнительный директор HURMA Group of companies, идейный вдохновитель и со-организатор Gastreet — International Restaurant Show; Владимир Чистяков, Шеф-повар BURO. TSUM и GRAE Bistro; Алексей Горенский, директор Института гастрономии СФУ; Мария Тюменёва, Аппетитный Маркетинг; Глеб Орлов из команды маркетинга UnoDosTres и другие.

    Поучаствовать в Chefs Challenge – международном гастрономическом шоу с коллаборацией известных российских и международных шеф-поваров – приедут такие известные шефы обладатели звезд Мишлен, как: Lorenzo Cogo и Matteo Sivero из Италии, Mickaël Féval и Michael Fulci из Франции, David Jesus из Португалии и другие. В парах с ними будут работать локальные шеф-повара Никита Сечин (ресторан Merula), Олег Перфилов (ресторан the Repa), Егор Никонов (ресторан Hunt), Роман Скориков (ресторан Robata) и другие. В течение шоу гастроэнтузиасты смогут наблюдать за обменом опытом профессионалов и созданием уникальных идей и рецептов.

    В рамках фестиваля также пройдет серия pop-up сетов в самых модных ресторанах города, которые гости смогут попробовать по специальной стоимости 1500 рублей. Среди ресторанов участников такие заведения как Банщики, Made in China, Commons, Мясной Цех и другие. Полный список заведений и меню сетов можно посмотреть на сайте.

    Источник: TotalExpo