Организаторы Площадки Медиа

Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов

Big default company logo
Редакция
Экспотрейд
Непрерывная холодильная цепь как инструмент сохранения качества пищевых продуктов
29 сентября 2021 года

    На конференции «Непрерывная холодильная цепь (НХЦ) как инструмент сохранения качества пищевых продуктов», которая пройдёт 17 марта 2022 года на площадке международной выставки МАР Russia & VIV 2022, эксперты обсудят внедрение непрерывной холодильной цепи при транспортировке и хранении скоропортящихся грузов.

    Участники конференции разберут вопросы, связанные с обеспечением требуемых температурных условий в процессе поставок пищевых продуктов, комплекс технико-технологических решений, обеспечивающих соблюдение требуемых температурных условий при хранении и обороте пищевой продукции, а также необходимость реализации комплексного подхода по созданию НХЦ.

    Спикерами мероприятия станут представители Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС), Россоюзхолодпрома, ОАО «РЖД», Всероссийского научно-исследовательского института холодильной промышленности — филиала ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН, НИФИ Минфина России, ФГБНУ «ВНИРО», ИТМО и компаний, работающих в продуктовом секторе.

    В настоящий момент специалисты АСОРПС занимаются разработкой законопроекта «О непрерывной холодильной цепи». В октябре 2021 года документ будет представлен на рассмотрение в Торгово-промышленной палате РФ.

    Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia & VIV 2022» пройдёт с 15 по 17 марта в Москве в МВЦ «Крокус Экспо».

    Источник текста и фото: Пресс-служба Выставочной компании Асти Групп