Организаторы Площадки Медиа

«Сокровища Петербурга» ждут гостей

Big default company logo
Редакция
Экспотрейд
«Сокровища Петербурга» ждут гостей
04 августа 2021 года

    На неделю раньше изначально намеченного срока в особняке Трубецких-Нарышкиных в Санкт-Петербурге открылась ювелирная выставка «Сокровища Петербурга». Она будет работать до 11 июля, предлагая всем желающим возможность не только приобрести изысканные ювелирные украшения или стильную бижутерию, но и узнать много нового и интересного.

    Выставка-продажа «Сокровища Петербурга» – это уникальный для нашей страны формат. В роскошных парадных залах особняка с богатой историей всего на несколько дней выставляется современное ювелирное искусство.

    На протяжении четырех дней с 11:00 до 20:00 в отреставрированных интерьерах особняка покупателей будут ждать более 50 тысяч украшений 120 участников. Большой выбор украшений от 200 рублей до сегмента «премиум». Среди участников – ювелирные предприятия из многих городов России, известные мастера-ювелиры, индивидуальные предприниматели, молодые мастера, представляющие Санкт-Петербург и область, Москву, Кострому, Якутию, Урал, Калининград и даже другие страны. Среди представленного ассортимента: авторские украшения ручной работы, бриллианты и серебро Якутии, уральские изумруды, армянские украшения, янтарь, жемчуг, драгоценные камни, минералы и изделия из них. Главное, не растеряться во время шоппинга.

    Помимо украшений на выставке также можно найти интересное столовое серебро по мотивам русских сказок от завода «Русское серебро», резьбу по кости и камню от уральских мастеров, мозаику, ростовскую финифть, лаковую миниатюру из Палеха, изделия торжокских золотошвей, авторские работы из бронзы, антикварное серебро и многое другое.

    Будут работать экспозиции «Золотые мастера» (авторские подарки, украшения ручной работы, промыслы и ремесла) и «Ваш стиль» (шелковые платки, шляпы, брошки, аксессуары, модные украшения и бижутерия).

    Особняк Трубецких-Нарышкиных, где состоится выставка, имеет великолепные интерьеры и богатую историю: первым известным владельцем особняка был прадед А.С. Пушкина, а в 2012 году был найден клад в 200 млн. руб.

    Бесплатные экскурсии с рассказом об истории особняка Трубецких-Нарышкиных, обычно закрытому для свободных посещений – еще одна возможность, упускать которую не рекомендуется. Профессиональный и колоритный экскурсовод рассказывает историю особняка и его владельцев все дни выставки в 12:00, 15:00,17:00 и 18:30.

    Традиционных розыгрыш ценных призов от партнеров и участников выставки состоится во все дни выставки в 18.00. Также все желающие могут бесплатно провести диагностику своих ювелирных украшений от специалиста-геммолога. Проверьте на подлинность Ваши «сокровища»!

    Источник: TotalExpo