Организаторы Площадки Медиа

UPAKEXPO 2023 и как стать её экспонентом

Big default company logo
Редакция
Экспотрейд
UPAKEXPO 2023 и как стать её экспонентом
05 октября 2022 года

    С 24 по 27 января 2023 года выставка UPAKEXPO, ранее проходившая под брендом upakovka, станет местом встречи производителей и поставщиков упаковочного оборудования, готовой упаковки, упаковочных материалов и технологических решений с потребителями упаковочной продукции и услуг. B2B формат мероприятия гарантирует качественную профессиональную аудиторию, представленную как отечественными, так и зарубежными специалистами предприятий, работающих в сферах производства и переработки.

    Специально для удобства участников и посетителей выставки, организаторы подготовили ответы, на самые часто встречающиеся вопросы.

    В.: Почему выставки UPAKEXPO и RUPLASTICA проходят в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР»? 

    О.: Это удобная локация в самом сердце деловой жизни столицы! ЦВК «Экспоцентр» является крупнейшей в России выставочной площадкой международного формата. Комплекс включает девять павильонов и целую систему залов для семинаров, конгрессов и деловых презентаций. «Экспоцентр» имеет выгодное расположение: рядом — Дом Правительства Российской Федерации, центр Москвы, Московский международный деловой центр «Москва-Сити», Центр Международной Торговли, ТРЦ «Афимолл Сити». К выставочному комплексу ведут основные автомагистрали города, также в шаговой доступности находятся станции метро «Выставочная» и «Деловой центр», станция МЦК «Деловой центр» и станция МЦД-1 «Тестовская». 

    В.: Как принять участие и выбрать наиболее выгодное месторасположение стенда? 

    О.: Для удобства участников на официальном сайте выставки есть специальная форма предварительного бронировании стенда. С помощью онлайн-калькулятора Вы можете самостоятельно рассчитать ориентировочную стоимость участия в выставке. Если у Вас возникли вопросы, Вы всегда можете связаться с организаторами по телефону +7(495) 955 91 99, либо воспользоваться формой обратной связи на сайте в разделе «Контакты». Они помогут вам подобрать максимально удобную конфигурацию выставочного стенда и даже  осуществить застройку стенда по вашему плану «под ключ».

    Забронировать стенд

    В.: Кто участвует в выставке UPAKEXPO?

    О.: Вся цепочка индустрии производства и переработки упаковки! Выставка UPAKEXPO ассоциируется у специалистов рынка не только с упаковочной техникой и оборудованием, — это так же готовые упаковочные решения, разнообразные упаковочные материалы, продукты, предложения и услуги для упаковочной и смежных с ней отраслей. Приняв эстафету от выставки upakovka, новый бренд UPAKEXPO продолжает развивать разделы «Печать для производства упаковки и этикетки» и «Технологии розлива и упаковка напитков». В рамках экспозиции и насыщенной деловой программы особое внимание будет уделено тенденциям переработки, вторичного использования и сокращения материалоёмкости упаковки. 

    На выставке UPAKEXPO 2023 будут представлены следующие сегменты: 

    • Упаковочное оборудование для пищевой и непищевой промышленности;
    • Упаковочные материалы, готовая упаковка и этикетка;
    • Индустрия напитков и технологии розлива;
    • Маркировка и лейблинг;
    • Печать для производства упаковки и этикетки;
    • Типографии;
    • Дизайн упаковки и брендинг;
    • Упаковка для ритейла и HORECA;
    • Переработка упаковочных отходов и вторичная упаковка.

    И многое другое!

    Источник текста и фото: организаторы выставки UPAKEXPO